APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
简单科技有限公司
在招职位: 正规兼职工资即可结算, 兼职工资即可结算, 聘兼职时间区域没有限制可在家工作, 做兼职选我工资即可结算, 长期聘网络兼职工作时间没有限制, 长期聘兼职没有时间限制, 长期聘兼职可在家上班, 々兼职工资即可计算120-200元天, 聘兼职区域时间是没有限制可在家工作工资即可结算, 长期招兼职时间区域没有限制, 聘宝妈上班族学生做兼职工资即可结算, 长期招聘宝妈上班族学生做兼职工资即可结算, 长期招兼职时间区域没有限制, 等13个岗位
已收藏 1345人关注
收藏公司 1345人关注
公司简介
北京简单科技有限公司坚持“科技使学习更简单”的理念,专注于网络辅导业务。简单学习网由简单科技创办。简单学习网依托与北京大学共同研发的“CAT 智能引领互动教学国家专利技术”,在全国首创“互动封闭拟真课堂”。其独特之处在于:模拟真实课堂,基于智能错题本、同类题推送和24小时内答疑,融名师系统讲授和“1对1”个别辅导为一体。旨在帮助全国的中学生“反复享受高考研究专家针对性辅导”,提高学习效率,节省学习时间,实现理想。
公司地址
地址:北京市海淀区上地东路1号院5号楼盈创动力702室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入龙泉人才网,发现更好的自己