APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连林帝进出口有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 美国Faxitron小动物活体x射线实时成像系统区域特约销售商, 美国Faxitron小动物活体x射线生物学辐照仪区域特约销售商, 韩国Vieworks小动物活体光学成像系统区域特约销售商, 等3个岗位
已收藏 1606人关注
收藏公司 1606人关注
公司简介
林帝进出口有限公司成立于一九九三年,并于一九九八年在德国慕尼黑注册了分公司。公司经营各类产品的进出口业务,经营品种多达六大类数百余种产品。从金属及矿产、建筑材料、机电设备、工艺品、到纺织面料服饰、农副产品和水产品等。同时公司是德国NTB公司的X射线检测成像系统、英国GULMAY  X射线高压发生器和控制器、美国Faxitron橱柜式X线系统、比利时印刷国际公司的印刷设备、德国石瓦贝迪森公司的木工设备、意大利OMC公司的涂料生产设备、意大利VIBIEMME公司的咖啡机、丹麦莱夫劳伦公司的喷漆设备的中国代理商。公司本着逐步开拓新领域和新项目,力求实现一业为主,多业发展的态势。  
林帝进出口有限公司成立十一年来,坚持"求真务实"的经营理念,加强企业管理,采取“以诚树信,靠质上量”的发展战略,稳步赢得了国内外众多客户的信赖,业务量和效益连年持续翻倍增长,被海关、外汇管理局等部门评为出口创汇A级企业,同时被多家银行评为AA级企业。
公司地址
地址:大连市中山区港湾街20号名仕财富A1211号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
630个岗位等你来挑选   加入龙泉人才网,发现更好的自己