当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
工厂生产管理 - 产品工艺设计 3500-8000元
龙渊街道 1年以上 大专
  • 加班补助
  • 包住
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 每年多次调薪
浙江创立汽车空调有限公司 2021-11-24 22:06:41 3186人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、根据生产工艺方案、工艺流程的设计,组织实习车间工艺审核,设备、工装模具调配。 2、协助实习车间按计划组织生产,与质量部门密切合作,分析生产流程冲突,对与工艺 有关的问题提供解决方法,及时妥善处理生产现场出现的质量问题。 3、审核车间工艺方案,按工艺流程设计对现场管理、工艺改进和成本控制进行调研,收集工艺数据。 4、协助工艺主管培训操作人员正确地维护并操作已有的和新购设备、工装,配备工位器具,指导员工严格按工艺流程程进行产。 5、协助有关部门按规定制定、编写、修订岗位安全操作规程,监督、检查各工序员工是否按照标准执行。 6、负责车间各种工艺记录的管理和修订工作,认真检查工艺记录的填写和保存情况,查并指导员工填写好、用好记录,定时收集、整理、装订、归档。 7、负责员工的工艺技术培训工作,组织员工学习工艺规程和各种标准操作程序,教育员工遵守工艺规程,并建立严格的检查制度,保证工艺规程和操作规程的正确执行,提高生产 操作水平,保证生产顺利进行。 8、参加生产过程中的技术质量事故及设备事故的分析调查工作,积极开展技术进步和合理化建议活动,并组织纠正和预防措施的实施。 9、负责建立车间工序控制点,并严格检查执行情况,使产品生产处于受控状态。
联系方式
注:联系我时,请说是在龙泉人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水龙泉市龙渊街道广达街88号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入龙泉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递