APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
缙云县中华人民共和国成立70周年普通纪念币发行公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/10 11:49:18 访问:564

为便于公众了解缙云县“中华人民共和国成立70周年普通纪念币”发行兑换信息,现就有关事项公告如下:

一、发行数量

中华人民共和国成立70周年普通纪念币(以下简称国庆币)面额10元,全国发行数量1.5亿枚,缙云县发行数量为25000枚,分两批办理预约兑换,第一批10000枚,第二批15000枚。

二、发行方式

中华人民共和国成立70周年普通纪念币全部采取预约发行方式(包括网上预约和网点现场预约),缙云县预约发行兑换由中国建设银行缙云县支行承担。

三、预约

中华人民共和国成立70周年普通纪念币每人预约、兑换限额为20枚,于2019年9月11日至9月15日同时办理两个批次的预约业务。

中华人民共和国成立70周年普通纪念币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。

网上预约,可采取 “访问或登录建设银行个人网上银行、建设银行官网(www.ccb.com)、中国建设银行手机银行app、建设银行官方微信”4种方式,按提示步骤完成预约。

网点现场预约,由本人持第二代居民身份证原件到中国建设银行缙云县内各承担现场预约网点柜面办理预约,现场预约不得由他人代为办理。

四、兑换

第一批中华人民共和国成立70周年普通纪念币于2019年9月19日至9月23日办理预约兑换,第二批70周年普通纪念币于2019年10月25日至10月30日办理预约兑换。公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

公众如代他人领取国庆币,需持被代领人在预约系统中登记的第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

五、其他事项

缙云县辖内承担预约发行的银行机构及其分配数量由当地人民银行缙云县支行公告。中国建设银行缙云县内各承担预约发行网点及各网点分配数量由中国建设银行缙云县支行公告。

公众可上网查阅中国人民银行公告〔2019〕第17号,了解中华人民共和国成立70周年纪念币发行的详细信息。

中国人民银行缙云县支行

2019年9月9日

分享到:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:招聘通 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙泉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙泉人才网,转载请必须注明龙泉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
621个岗位等你来挑选   加入龙泉人才网,发现更好的自己