APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人遴选面试要求

分享至
2022浙江丽水市青田县机关事业单位选调56人招考公告全文已发布,请大家关注我们,获取新鲜资讯,预祝大家早日上岸,实现个人梦想!关注华图遴选,给你上岸的力量!

面试

笔试后,各选调职位在合格人员中按选调计划数1:3比例(其中招聘计划数3名及以上的按1:2,不足比例的按实际人数)从高分到低分确定面试入围人员。面试开始2天前,相关人员确认放弃面试的,在该职位笔试人员中从高分到低分的顺序进行递补。本人未按规定时间、地点参加面试,相关职位不再递补。

面试由县组织人事部门组织实施,以结构化面试的形式进行,主要测试履行选调职位职责所要求的基本素质和能力等,满分100分,合格分60分,未达到合格分的取消选调资格。面试具体时间、地点详见面试通知书。

想要获取更多的最新资讯,请大家及时关注我们,遴选之路最好的朋友——华图遴选!

 

专题推荐

进入关怀模式