当前位置:首页 > 校园招聘 > 2022届“机械与电子类”招聘会
2022届“机械与电子类”招聘会

开始倒计时

016 小时 38 2

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:1372次

学校:浙江交通职业技术学院

时间:2021-12-08 13:30 至 2021-12-08 13:30

场馆:学校文体中心

地点:学校文体中心

招聘会详情

2022届“机械与电子类”招聘会


学校文体中心


2021/12/8 13:30:00




尊敬的用人单位:

我校2022届机械类、电子类专业毕业生813名,其中:机电一体化技术218名,城市轨道交通车辆技术163名,城市轨道交通机电技术87名,飞机机电设备维修161名,无人机应用技术34名,船舶工程技术72名,智能控制技术78名。学校定于12月8日召开“机械与电子类”毕业生就业招聘会,为做好疫情防控下的校园招聘工作,现将有关事项告知如下:

一、招聘会时间及地点

2021年12月8日(周三)13∶30-16∶30,地点:学校文体中心。

二、报到时间及地点

用人单位参会人员于12月8日下午1:00前直接到学校文体中心报到,从学校西大门(古墩路 1516号)进入校区。如需住宿,请您自行联系预订酒店,食宿费用自理。

三、会议内容

毕业生与用人单位交流洽谈,双向选择,达成就业或实习意向。

四、报名办法

统一采取网络报名,报名网址:http://jiuye.zjvtit.edu.cn/。首次要求来校招聘的用人单位,请先登录系统进行实名注册(如实填写单位信息并上传营业执照副本),注册后方可报名;往年来校招聘已注册过的用人单位,可直接进入系统报名。报名开始时间为10月25日,截止时间为参会单位额满、报名系统自动关闭为止。

五、其他事项

1.本场招聘会要求用人单位提供的岗位需与毕业生所学专业对口,学校将根据用人单位提供的岗位与毕业生专业匹配情况进行审核筛选,审核通过的单位方可进校招聘,请在报名系统中关注审核结果。

2.因疫情防控要求和场地限制,安排每个单位1个展位(1桌2椅),参会代表控制1-2人,不收取展位费。

3.参会单位的展位标牌统一由我校制作,其它宣传材料由各单位根据需要自备,届时可带到招聘会场,需要张贴在展位后“铁架子”上的纸质材料规格为:宽90cm赘?20cm。

4.因往年招聘会存在个别用人单位报名后无故缺席,造成展位资源浪费的情况,今年的参会单位如因故不能按时出席本场招聘会,请务必于12月3日前通过发邮件的形式告知校方(邮箱地址:zhbb@zjvtit.edu.cn),否则,将取消该单位次年参加我校各类招聘资格。

5.本场招聘会将严格按照学校疫情防控要求开展,入校时将核查参会人的相关身份及健康信息。请各用人单位务必填写参会人真实姓名,提前做好“浙江(杭州)健康码”申领,“行程码”显示在参会前14天内有省外中高风险地区行程记录的一律不得参会,14天内有省外中低风险地区行程记录的需提供48小时内的核酸检测报告。

6.学校根据疫情防控形势,如调整或取消本场招聘会将另行告知。

六、联系方式

学校地址:浙江省杭州市莫干山路1515号,学校就业网站:http://jiuye.zjvtit.edu.cn

联系部门:招生就业中心,(0571)88481758;轨道交通学院,88482977;航空学院,88482166。

学校:浙江交通职业技术学院

时间:2021-12-08 13:30 至 2021-12-08 13:30

场馆:学校文体中心

地点:学校文体中心

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:龙泉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于龙泉人才网,转载请必须注明龙泉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。